您的位置:首页 > CBA>正文

CBA最新裁判报告出炉:福建绝杀同曦没争议 裁判2要害吹罚全对 ​

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
北京时间7月27日,CBA联赛公司又出最新裁判陈述了。福建与同曦最终两分钟的裁判陈述闪现,裁判在关键时刻的两次吹罚悉数正确,福建队最终以123-122,1分的优势打败同曦队,也是没有任何争议的。 ​ 福建队与同曦队这一战可谓是打得难舍难分,两头在比分上你追我赶,分差始终没能摆开。即便到比赛完毕前最终几秒中,两头的分差也只维持在1-2分之间。而在最终1分多钟时,裁判更是接连响哨,分别吹了乔文瀚和汤杰各自一个犯规。给了福建队和同曦队各自罚球的机遇。 第四节还剩余1分38秒时,乔文瀚在防卫陈林坚打破上篮时犯规,而裁判也随即给了前者一个犯规,并且送后者上罚球线,获得两次罚球的机遇。随后陈林坚站上罚球线,稳稳两罚全中,帮忙福建队以121-117抢先对手。 第2次关键吹罚来自于终场前11秒,李泓澎与汤杰在争夺地板球时,此时,汤杰对前者下手犯规。随后当值裁判直接给了李泓澎两次罚球的机遇。由于福建队此时全队累计犯规现已犯满,所以,同曦队获得两次罚球的机遇,其实也是正确的。 众所周知,自从CBA复赛以后,由于旅程密布度添加,关于裁判也是一个巨大的应战。而在过去一个多月里,裁判的吹罚也出现过不少漏判、错判。不过,在最近几轮比赛中,这种吹罚现已越来越少了。在此,我们也应该为裁判的辛苦点个赞。    

 

 

本文链接:http://shlanhe003.com/CBA/25322.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇: 新疆男篮官宣外援归队!全华班却无方针优势 ​

下一篇:铁军再遭重创?我国便士或离开八一 邹雨宸 ​

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻